Flamengo leva gol no fim, tropeça no Maracanã e segue atrás na Libertadores

quinta-feira, 8 de abril de 2010

/ by Admin
 Publicado em 08 de abril 2010
O Flamengo levou um gol nos acréscimos do segundo tempo e perdeu a chance de liderar o Grupo 8 da Copa Libertadores da América. Com o empate por 2 a 2 com a Universidad de Chile, nesta quinta-feira, no Maracanã, o time rubro-negro, que não contou com Adriano, segue na segunda colocação e põe a classificação para as oitavas-de-final em risco.

Com a igualdade, o Flamengo chegou a sete pontos e tem um a menos que a Universidad de Chile. Como só um time por grupo está garantido na próxima fase, o time dirigido por Andrade vai pressionado para as duas últimas rodadas da primeira fase, contra a Universidad Católica, em Santiago, e contra o Caracas, no Rio de Janeiro.

Para chegar às oitavas-de-final, o Flamengo terá de ganhar as duas partidas para ter folga na disputa pelas seis vagas destinadas aos segundos colocados. A próxima partida do Rubro-negro será na quarta-feira, no Chile, contra a Universidad Católica. Já a Universidad de Chile enfrenta o Caracas, na Venezuela, na terça-feira.
Fonte: Abril