latest

De pênalti, Ronaldinho dá vitória ao Milan

sábado, 1 de maio de 2010

/ by Admin
A vitória da Roma sobre o Parma mais cedo nesse sábado acabou com qualquer chance do Milan conquistar o título italiano na temporada. Ainda assim, o time rossonero jogou com empolgação diante da Fiorentina e venceu por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Ronaldinho, de pênalti, aos 33 minutos do segundo tempo. Pouco tempo depois, o brasileiro foi substituído e saiu aplaudido de campo, por ter feito uma boa partida.

O resultado deixa o Milan com 67 pontos, sete a mais do que a Sampdoria e nove a mais do que o Palermo, que entram em campo no domingo. Qualquer tropeço dessas equipes pode valer a garantia da vaga para a Liga dos Campeões para o Milan. A Fiorentina é nona colocada, 46 pontos./ Trivela/