West Ham vence Sunderland e rebaixa Portsmouth

sábado, 10 de abril de 2010

/ by Admin
 Publicado em 10 de abril 2010
Dois jogos abriram a 34ª rodada da Premier League nesse sábado. Jogando em casa, o West Ham venceu o Sunderland por 1 a 0 e abriu quatro pontos de vantagem para os times da zona de rebaixamento. O único gol do jogo foi marcado pelo brasileiro Ilan, aos seis minutos do segundo tempo.

O resultado rebaixa o Portsmouth, que tem apenas 14 pontos e não pode mais chegar aos 31 pontos de West Ham e Wigan, primeiros times fora da zona de rebaixamento.

No outro jogo do dia, o Burnley visitou o Hull e goleou por 4 a 1. Kilbane abriu o placar para os donos da casa. Mas com gols de Paterson, Elliott (no último minuto) e dois de Alexander, de pênalti, o Burnley saiu vitorioso. As duas equipes têm 27 pontos e lutam contra o rebaixamento.