Responsive Ad Slot

Destaques

latest

Pimentão recheado

sábado, 15 de agosto de 2009

/ by Admin
Ingredientes:

2 pimentões verdes médios
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de queijo minas ralado
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de carne de soja
sal a gosto
pimenta branca a gosto
orégano a gosto

Modo de Preparo:
Corte a tampa dos pimentões, retire a semente, lave e reserve-os. Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, frite-os por alguns segundos, junte a carne e refogue até dourá-la. Adicione a carne de soja, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e o queijo; misture bem. Recheie os pimentões com uma porção da mistura de carne, coloque a tampa, prenda-a com um palito. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno quente preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.



Categoria: Acompanhamentos
Esta receita: tem baixo colesterol
Temperatura: Quente
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 140 Cal por porção

Nenhum comentário

Postar um comentário

Destaque
© all rights reserved
Copyright 2020 GospelTop.com.br