
Dá para dizer que o chá de gengibre nada mais é do que um quentão sem álcool. O que significa que, além de preparar uma bebida gostosa para seu chá da tarde, você ainda ganha de "brinde" uma casa perfumada.
Chá de gengibre combina com biscoito de maçã com canela; com pipoca; com bolinho simples, sem muito açúcar; com biscoito de polvilho... Experimente e descubra qual é a sua combinação favorita.
MATERIAIS
Faquinha afiada * tábua de madeira * chaleira
INGREDIENTES
Rodelas de gengibre sem casca (para cada xícara, reserve pelo menos 4 rodelas de gengibre) * 1 colher (sopa) de açúcar para cada xícara de chá a ser servido * pauzinhos de canela (a gosto) * cravos-da-Índia (a gosto) * casquinha ou rodelas de limão (a gosto, levando em conta que rodelas conferem um sabor mais ácido ao seu chá) * água mineral ou filtrada na proporção de uma xícara cheia para cada xícara que você deseja servir.
Fonte: Mulher adoradora
Nenhum comentário
Postar um comentário